雑談・つぶやき 今日は赤ちゃんが夕方からグズグズで夜ご飯食べれなかった🥲 今ようやく… 今日は赤ちゃんが夕方からグズグズで夜ご飯食べれなかった🥲 今ようやくみんな寝ておとといの残り物を立ち食い💦 自分のことは色々諦めてる😂 最終更新:10月11日 お気に入り 赤ちゃん グズグズ まま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🫥 私もたまに諦めて昼ごはん抜く時あります😭 10月11日 まま 二の次になりますよね😭 節約にもなるしダイエットにもなると思っていつも自分ご飯はかなり適当です😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
二の次になりますよね😭
節約にもなるしダイエットにもなると思っていつも自分ご飯はかなり適当です😂