この時期、パジャマに迷いますが、みなさんのお子さんは長袖着せてます…
この時期、パジャマに迷いますが、みなさんのお子さんは長袖着せてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全員長袖長ズボンです!
ママリ
先日から長袖にしました!
🔰
もう長袖長ズボンです。
布団かけても蹴ってしまうので😂
たこさん
今週からは薄い長袖長ズボンです😊
ガーゼ生地のスリーパーも着せてます✨
はじめてのママリ🔰
長袖肌着と腹巻き付きズボンにガーゼスリーパー着せてます☺️
この時期、パジャマに迷いますが、みなさんのお子さんは長袖着せてますか?
はじめてのママリ🔰
全員長袖長ズボンです!
ママリ
先日から長袖にしました!
🔰
もう長袖長ズボンです。
布団かけても蹴ってしまうので😂
たこさん
今週からは薄い長袖長ズボンです😊
ガーゼ生地のスリーパーも着せてます✨
はじめてのママリ🔰
長袖肌着と腹巻き付きズボンにガーゼスリーパー着せてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の発達障害を疑ってる息子がいます 自宅保育で特に生活困難という困り事はないのですが、私が完全に発達障害と色眼鏡をかけてしまい、これも特性では?と息子を監視するような目で見てしまい嫌気がさしてます。 …
保育園入園について聞きたいです😭 令和7年7月生まれの子です。 令和8年の4月入園であれば入りやすいかなとも思いましたが、自分の仕事に時短がないため、最低でも一歳までは自分で見たいなと思ってます。 令和8年7月…
子供にいつからテレビを見せるか迷っています。 現在7ヶ月でまだ1度も見せていないです。 また出産後私や夫も全く見なくなったため付けていません。 2.3歳までは見せない方がいいという記事も読み、そのくらいまで見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント