妊活 4/19ガタガタ生理予定日だったのですが、まだ始まりません。妊娠検査薬… 4/19ガタガタ生理予定日だったのですが、まだ始まりません。。。 妊娠検査薬を使うとしたらいつからが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 夫 妊娠検査 よっちゃん(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 え! もう高温期22日とかじゃないですか? 妊娠されてそうですが… 4月25日 よっちゃん お返事が遅くなってすみません(_ _) 明日にはリセットするかもって毎日思ってて。。。 明日にでも検査薬を使ってみます‼️ 4月27日 初めてのママリ🔰 まだ来てないんですよね? 無責任なこと言いますが、妊娠してる可能性大だと思います! 4月27日 よっちゃん はい、まだ来てないです。今朝、検査薬使いました。陽性反応出てました‼️ 病院に行って来ます‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
お返事が遅くなってすみません(_ _)
明日にはリセットするかもって毎日思ってて。。。
明日にでも検査薬を使ってみます‼️
初めてのママリ🔰
まだ来てないんですよね?
無責任なこと言いますが、妊娠してる可能性大だと思います!
よっちゃん
はい、まだ来てないです。今朝、検査薬使いました。陽性反応出てました‼️ 病院に行って来ます‼️