※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
雑談・つぶやき

明日は4/25北朝鮮Xデー、、なんだか怖くてたまりませんこないだは失敗で…

明日は4/25北朝鮮Xデー、、
なんだか怖くてたまりません
こないだは失敗でしたがほんとに飛んできたらと考えると怖いです。
日本を沈没させるとか言っていたらしいですね(´;ω;`)
本当にミサイル飛んでくるのでしょうか
日本はどうなるんでしょうか、、
子供がいるとどうしても怖くてこの寝顔を見るのが最後の夜になってしまうんじゃないかと夜眠れなくなってしまいます、、
どう思いますか?

コメント

ha

発射するとしても
日本に飛んでこないと思いますよ!

だとしたら安倍総理自身も
狙われている東京を離れて
避難していると思います🤔

• あおい

あおい

そうですかね(´;ω;`)
    狙われるのは東京、沖縄、神奈川みたいですね😢
    確かにそうですよね、、ほんとに危なかったら避難させられますよね??( ´・ω・ ` )σ

• 4月25日
chococoa

私も怖くて同じ事をつぶやきました(>_<)でもあるニュースで、脱北者の人が日本は大丈夫と言っていたらしいので(すみません私はそのニュースを観ていません💦)心配し過ぎても時間の無駄なので杞憂で終わると信じることにしました😧それでも怖いですけどね💦

• あおい

あおい

同じですか(´;ω;`)ほんと不安でたまらなくなってしまいます、、
    そうなんですね!少し安心です(。・_・`。)
    失敗か飛ばないって言うのを願うしかないですね(´-`).。oO

• 4月25日
ゆ。

まず日本に命中させる技術がないと思います

• あおい

あおい

そうですかね?!今までのは挑発とかではなくほんとに技術がなかったんですかね(´;ω;`)

• 4月25日