はじめてのママリ🔰
上の子の運動会に2歳9か月つれてったときはニューブロック(車体一つ作れる分)、シール、おえかき、なんか車体、おやつは持っていきました!わりとうろちょろせずでした😳あとはお気に入りハンカチ持たせ最終兵器ユーチューブですね!
退会ユーザー
私はケータイ見せちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
上の子の運動会に2歳9か月つれてったときはニューブロック(車体一つ作れる分)、シール、おえかき、なんか車体、おやつは持っていきました!わりとうろちょろせずでした😳あとはお気に入りハンカチ持たせ最終兵器ユーチューブですね!
退会ユーザー
私はケータイ見せちゃいます😭
「2歳児」に関する質問
みなさん、旅行は年に何回行きますか? 今年の家計簿を振り返っていたら、 旅費に60万程使っていました。 小2、年長、2歳児がいる5人家族です。 さらに犬もいるので、 1泊かコテージという選択肢が多いんです。 遠出…
雪国など寒い地域に住まれてる方、室内で1〜2歳児に靴下履かせてますか? 昨日自宅から実家にの寒い地域に帰省したのですが、思ったより寒くて廊下とかキンキンで…。 実家は2世帯住宅なので廊下を行き来することが多いの…
どろんこ保育園に転園考えてます。通われたことある方!お子さんの成長は感じますか? 見学での話だと畑いじりやお店での体験などいろいろ経験できるのが魅力に感じてます。 ただ気になる点がありまして、良い意味で放任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント