はじめてのママリ🔰
上の子の運動会に2歳9か月つれてったときはニューブロック(車体一つ作れる分)、シール、おえかき、なんか車体、おやつは持っていきました!わりとうろちょろせずでした😳あとはお気に入りハンカチ持たせ最終兵器ユーチューブですね!

退会ユーザー
私はケータイ見せちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
上の子の運動会に2歳9か月つれてったときはニューブロック(車体一つ作れる分)、シール、おえかき、なんか車体、おやつは持っていきました!わりとうろちょろせずでした😳あとはお気に入りハンカチ持たせ最終兵器ユーチューブですね!
退会ユーザー
私はケータイ見せちゃいます😭
「行事」に関する質問
明日の子供の園の行事どうしようかな😂 現在つわりでお休みをいただいています💦 園の夏祭り的なやつで園の外に出てみんなで歩いて移動して所々で踊りを踊るそうです💦 仕事を休んでるのに園の行事出ても大丈夫かな😂
七五三の着物、着付けについて詳しい方いたら教えてください! 今年の11月に3歳の娘の七五三をやる予定なのですが、着物のサイズについて質問があります。 現在、娘は身長86cm、着丈68cm、肩裄35cmぐらいです。 今…
発達障害が甘えと捉えられるのが辛くないですか? 私は診断はされていませんが、子供がASDもADHDも併せ持っています。 特定の場所は怖くていけません。行けたとしてもこわくて普通にできません。例えば学校行事や地区の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント