その他の疑問 大腸内視鏡検査をする際の検査食を病院で買おうか悩んだのですが、看護… 大腸内視鏡検査をする際の検査食を病院で買おうか悩んだのですが、看護師さんから高いし大丈夫よね?と言われてやめました。 しかしちょっと心配に…。 でもドラッグストアとか買えないんですね😂 夜はうどんでもいいのかなと思ったのですが検査食だとスープとかなんですね…。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 病院 夫 うどん スープ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お粥みたいなのと普通にハンバーグみたいなのがついてましたよ! 柔らかめで大丈夫だと思います🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 夜はおかゆとかうどんでもいいんですかね?固形よくないのかなーと…。 10月11日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!私ならそうします🙆🏻♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜はおかゆとかうどんでもいいんですかね?固形よくないのかなーと…。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私ならそうします🙆🏻♀️