コメント

はじめてのママリ🔰
お粥みたいなのと普通にハンバーグみたいなのがついてましたよ!
柔らかめで大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お粥みたいなのと普通にハンバーグみたいなのがついてましたよ!
柔らかめで大丈夫だと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
小2の子供がお友達にシール帳をあげたようです。 「お古のものだから」「使ってないから」という理由であげました。 5人のうち…その子だけが持っていなくてシール交換ができないし要らないからとの理由でした。 シールを…
小3女子です 学校から連絡があり金曜日の 宿題で自主学があったんですが そのノートに片面ローマ字ぎっしり もう片面に【死】をぎっしり書いてたようです 自主学だったんでチェックもせずそのまま提出して 学校から連絡…
軽自動車って恥ずかしいですか? 車社会になり2年目です。 スペーシアに乗っています。 私は運転があまり得意ではないので、 小回りがきく軽が好きなのですが、 夫は旅行とか行く時に軽だと恥ずかしいと言います。 一人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はおかゆとかうどんでもいいんですかね?固形よくないのかなーと…。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私ならそうします🙆🏻♀️