子育て・グッズ 7歳ってこんなに幼いものですか?😂学童で読んだ本の名前がわからなくて最… 7歳ってこんなに幼いものですか?😂 学童で読んだ本の名前がわからなくて最初「チロオ」とか言ってて全然ヒットしなくて、明日見ておいでと言って次の日に今度は「デラックスだった」と言ってきました。 その時点であ〜違うなと思ったけどやっぱりわかりませんでした。 普通タイトルて見ませんか? 見ないにしても次確認してきてと言ったらわかりませんか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 学童 名前 ラック はじめてのママリさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 年齢的に普通 10月11日 はじめてのママリさん 性格の問題 10月11日 はじめてのママリさん 発達の問題 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント