その他の疑問 軽自動車で優先道路を走行中、車が止まらずにハザードも出さず去っていった。ダンプやトラックだったら止まれないだろうか? 止まれを止まらずミラーだけ見ていけるだろうとそのままの勢いで出てきた車。 私は軽だからとバカにされたんですかね。ハザードもなしに去っていきました。 私優先道路でしたが急ブレーキかけてぶつからずに済みました。 もちろんスピードは出してません。 学童のお迎えのママでした。 これダンプやトラックだったら止まれませんよね?😂 最終更新:10月13日 お気に入り 車 学童 ラック 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日同じ事ありましたー!! 相手はプリウスでしたが!笑 ほんと、軽だから舐めてるなって思いました😂 スピード読む力と距離感無いんでしょうね😤 10月11日 66(大阪) 返事遅くなりすみません💦 ほんとなめられますよね、、。てか安全運転してほしいですよね🤬 ママリさんも気をつけてくださいね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
返事遅くなりすみません💦
ほんとなめられますよね、、。てか安全運転してほしいですよね🤬
ママリさんも気をつけてくださいね😭