子育て・グッズ 少し早めに離乳食開始してるのですが1サジの解釈がサイトや人によって違… 少し早めに離乳食開始してるのですが 1サジの解釈がサイトや人によって違うと思うんですけど あれなんなんですかね1サジ5mlでいいのかそれとも離乳食用スプーン1サジなのか もうめんどくさいので新しい食材以外は食べるだけあげちゃってますけど! 皆さんはどんな感じか気になりますー 最終更新:10月11日 お気に入り サイト 食材 スプーン くも(生後6ヶ月) コメント りん だいたい小さじ1かなと思います🥹 10月11日 くも やっぱりそんなんですかねー🧐 小さじ1って結構な量なのでw 日に日に増えるから結構な量になるな??って思いながら上げてますが 全部食べてるのでよしとしますか🍚 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くも
やっぱりそんなんですかねー🧐
小さじ1って結構な量なのでw
日に日に増えるから結構な量になるな??って思いながら上げてますが
全部食べてるのでよしとしますか🍚