※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代前半の女性が、お手頃な価格で適切な洋服を探して悩んでいます。皆さんはどこで洋服を買っていますか?

みなさん 洋服はどこで(ブランド名など)買っていますか?
年齢も教えて頂けると有り難いです🙏✨

私は40代前半で、最近どこで買おうかかなり悩みます💦
独身時代みたいにあまりお金はかけられない…けれど年齢的にあまり安すぎるファッションも良くないかしら…と思ったり💦
みなさんの情報を教えていただきたいです😅
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

35歳ですが、UNIQLO、GU、ローリズファーム、ベイフロー とか買ってます☺️
最近はcolony買いました✨

ブランドは特にこだわりなく
気に入った物買ってます✨😀

ママリ

40代前半です。
最近はほぼアーバンリサーチです😊
ベーシックで落ち着いたデザインが多いですが、たまに少し凝ったデザインもあったりとかして、見てると色々欲しくなります😂

まきぷぅー

40代前半です。
体型もあり、サイズ展開の多いGU、ハニーズが多いです。しまむらもたまに見に行きます。
あとは、coca、グローバルワークなどゾゾタウンで安かったり、気に入ったの買っています。

✩sea✩

40代前半です( ・ᴗ・ )
GLOBAL WORKかZOZOTOWN内のclassicalelfが多いです!
UNIQLOは被ることが多いので、インナーは多く買いますが、それ以外は買わなくなりました💦

maimai

30代後半です。

楽天のHUG.U、uricca、antiquaの服が多いです!
店舗で買うときはGU.ユニクロ、GAPが多いです!

はじめてのママリ🔰

40歳です。
ニコアンド、フリークスストア、ローズバッド、BEAMS、アーバンリサーチ、アローズなど色々です😁