コニースタイのLavender_Lemonは黄色ですか?それとも白っぽいですか?6+1はコニースタイのみ適用?使い心地や安全性について教えてください。
コニーのスタイについて質問です🙋🏻♀️
リバーシブルのコニースタイのLavender_LemonのLemonの方の色味ってレモンだから黄色でしょうか?それとも写真で見る限り白っぽく見えるのですが、白とかアイボリー寄りの色でしょうか?😣色味について分かる方がおられましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
6+1って書いてあるのですが、これはコニースタイ(リバーシブル)だけで6+1でしょうか?それとも他のスタイでも6+1が適用されますでしょうか?💦
コニースタイは使ってみていかがでしょうか?使用感や安全性など使ったことがある方がいましたら教えていただきたいです😭
長々と質問失礼します😣よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レモンラベンダー持ってます🙋♀️
色味はこんな感じです!
背景が白いので白と比較すると薄めの黄色です🍋
6+1はリバーシブルのみ対応のようでした!
海外製のスタイですが、柔らかい生地でしっかりよだれも吸水してくれて、かわいらしいデザインと色味で私は好きです😊💕お肌はかぶれたことありません!
はじめてのママリ🔰
わーーl😭💓お写真までいただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨
割と白寄りの黄色って感じですかね?🥺✨
全ての質問に答えてくだだって本当にありがとうございます😭
ありがたいです😭
コニースタイ買ってみようと思います💪🏻
はじめてのママリ🔰
わりと薄めの黄色です😊
私もコニー大好きで、またセールが始まったので買い足そうと思ってます🤣リバーシブルじゃなくても、ふつうのでも使い勝手いいですよ!!
あと、おすすめはパジャマです😏
グッドアンサーありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
セール私も挑もうと思います😆💪🏻
すごい沢山色があって選びきれないですが買ってみようと思います💗
パジャマ目をつけて無かったです👀!パジャマも買ってみようと思います🤩🌙
こちらこそ本当にありがたい情報をありがとうございます😭