コメント

ママリ
下が小学生になってからおもちゃラックは使わなくなったので、分解して処分しました🥲
そのあとは突っ張りの壁面収納を購入して収納しています。
使っていたのは添付した写真のタイプです🧸
ママリ
下が小学生になってからおもちゃラックは使わなくなったので、分解して処分しました🥲
そのあとは突っ張りの壁面収納を購入して収納しています。
使っていたのは添付した写真のタイプです🧸
「年齢」に関する質問
1歳半〜2歳ちょうどくらいの年齢差でお子さんいらっしゃる方! 下の子を見た時の上の子の反応はどうでしたか? また、赤ちゃん返りや癇癪を起こすようになったりなどありましたか?1歳9ヶ月差で下の子が産まれる予定です…
これからの仕事について不安があります😢 下の子が1歳になったので先月から働き始めました。 1日5時間週2-3日出勤、家から徒歩5分そこから保育園まで徒歩10分、急なお休みも対応していただける職場です。 とてもとてもあ…
レゴデュプロの対象年齢は1歳半からとなっていますが、実際何歳から遊べますか? レゴデュプロの中でも商品によって対象年齢が違いますが、それぞれその年齢を超えていないと遊ぶのは難しいですか? 1歳の誕生日にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わなくなりますよね〜🥲
下の子年長で今めちゃくちゃラックが欲しいのですが、ザ・おもちゃラックはやめときます🤣✨
参考になりました🩷
ありがとうございます😊