子育て・グッズ 下のお子さんが小学生以上で、おもちゃラックを持ってた方いますか?年齢… 下のお子さんが小学生以上で、おもちゃラックを持ってた方いますか? 年齢的におもちゃを使わなくなってからは、ラックはどうしてますか? (他の収納にした、撤去した、そのままおもちゃを入れているetc) 最終更新:10月11日 お気に入り おもちゃ 収納 ラック 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下が小学生になってからおもちゃラックは使わなくなったので、分解して処分しました🥲 そのあとは突っ張りの壁面収納を購入して収納しています。 使っていたのは添付した写真のタイプです🧸 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使わなくなりますよね〜🥲 下の子年長で今めちゃくちゃラックが欲しいのですが、ザ・おもちゃラックはやめときます🤣✨ 参考になりました🩷 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わなくなりますよね〜🥲
下の子年長で今めちゃくちゃラックが欲しいのですが、ザ・おもちゃラックはやめときます🤣✨
参考になりました🩷
ありがとうございます😊