コメント

ママリ
下が小学生になってからおもちゃラックは使わなくなったので、分解して処分しました🥲
そのあとは突っ張りの壁面収納を購入して収納しています。
使っていたのは添付した写真のタイプです🧸
ママリ
下が小学生になってからおもちゃラックは使わなくなったので、分解して処分しました🥲
そのあとは突っ張りの壁面収納を購入して収納しています。
使っていたのは添付した写真のタイプです🧸
「年齢」に関する質問
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
杏林大学病院や武蔵野日赤病院で不妊治療された方いますか? 今回別クリニックで「年齢的にも人工授精に体外受精からスタートしましょう」と言われたのですが、他病院の様子ってどうなのだろうと思っています。 高齢であ…
本日大腸内視鏡したところポリープがみつかりました。 5mmで二週間後結果でます。 20代で大腸のポリープがあるのは珍しいと ネットで書かれてあり心配です。 今後もこまめに検査はしていきますが まさかこんなに早い年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わなくなりますよね〜🥲
下の子年長で今めちゃくちゃラックが欲しいのですが、ザ・おもちゃラックはやめときます🤣✨
参考になりました🩷
ありがとうございます😊