※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモンカードの高値ボックスが欲しいと誕生日プレゼントでリクエストされた。どのポケモンカードを買えばいいか相談です。

ポケモンカードに詳しい方教えてください💦

もうすぐ誕生日なのでプレゼントリクエストされたのですが

高くで売れるポケモンカードが入ったボックス!
って言われまして😂😂😂😂笑

どのポケモンカードを買ったらいいのでしょう?笑

コメント

あーちゃん

今の物は多分そんなに大差ないと思いますよ

めっちゃ高く売れるのってめっちゃ昔ので今は売ってない物なので😅

✩sea✩

どれを買っても、ランダムなので、いいカードが入っていない時の方が多いです…
今までもかなり買っていますが、恐らく高値だろう、というカードは片手くらいしかゲット出来ていません…
BOXの個数で言うなら、50BOX以上買っていると思います…
それでも片手ほどです…
高く売れるカードは、本当に運が良くないと入ってないです💦
今、売っているポケカは、そんなに大差ないと思います💦
高く売れるのは、もう買えないから、なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね🥲💦
    人気なボックスとかあるんですか?🤔

• 10月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

まだ売っているBOXだと、「クレイバースト」ですかね!
    このナンジャモがかなりの人気です!

• 10月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

あとは、一番最近のだと、「楽園ドラゴーナ」で、このルチアだと思います^^*

ただ、ポケカって、変動が凄いので、すぐに価格が変わります💦
    うちでもあるカードが、一時期8万くらいの売値でしたが、今は2万くらいになってます💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャイニートレジャーとかどうですか?🤔

• 10月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

シャイニートレジャーは、ナンジャモのSARが出たら、当たりですかね!
    我が家も1BOXで、高額…2000円くらいの1枚と、1000円くらいの1枚、という感じの結果でした💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあどのボックスを買ってもあまり変わりなしって感じですかね?💦

• 10月12日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうだと思います💦
    まずその高額カードが入っていない確率の方が高いので、期待せずに、ですね💦
    プレゼントして、「入ってないじゃん!」と言われても、運が良ければ入ってる、くらいの確率なので、入ってなくて当たり前、くらいでいないとです💦
    その為に、大人は何BOXも買うので💦
    我が家も今まで何十万とポケカに支払っていると思いますが、当たりカードは本当に少ないですから💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど🤔💦
    じゃあ皆さんどのボックスがほしい!とかなく売ってるボックスを買ってるって感じなんですかね?🤔

• 10月12日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうです!
    前は今みたいにたくさんの種類が、あんなにバーッと売ってることなんてなかったので、発売日が決まった、とポケセンオンラインからの通知で、ポケセンオンラインやTSUTAYAなどで抽選をして、当選したら買える、店舗にはほとんど売られていない、という状態でした!
    なので、発売日にコンビニハシゴする大人とか沢山いましたよ!
    2年くらい前は、発売と同時に買わないと、という感じで、それ以降はどこにも売ってなかったので💦
    なので、高額カードとかになったと思うのですが、今はどこにでも売ってるようになったので、価値がそんなにつかなくなったなー、という感じです!

• 10月12日