住まい 引越しの際のエアコンの室外機は掃除した?夫の転勤に伴い初めて引っ越し… 引越しの際のエアコンの室外機は掃除した? 夫の転勤に伴い初めて引っ越します。 エアコンの室外機、放置していて汚れているのですが 家具等と同じトラックで運ぶなら汚くないのか?とふと 疑問に思いました🤔 掃除できる範囲でしておくか、 しっかり綺麗に運んでくれるものでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り エアコン 夫 ラック 掃除 転勤 引っ越し ままり コメント ばいきんまん 引越し業者さんは掃除はしてくれません💦 なので、ある程度はしておいた方がいいと思います! 10月11日 ままり そうですよね💦ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦ありがとうございます!