コメント
Rie
まだ陰性ですが明後日くらい濃くなりそうですね🤔❣️
Rie
まだ陰性ですが明後日くらい濃くなりそうですね🤔❣️
「陰性」に関する質問
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
女の子産み分けをと考えていますが 排卵検査で ずっと陰性で、 今日うすーい線が出ました。 これは、今日のタイミングですか?? 排卵検査についてわかる方教えてください
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
濃いのを見ればタイミングですか?
それとももっと薄い時にタイミングでしょうか?
そんなにタイミングが取れないので定めたいです😂
Rie
1回のタイミングですか?
2回取れるんであれば
今日1回と
濃いタイミングで2回しますが、1回なら濃いタイミングですかね🤔
はじめてのママリ
昨日してしまいました😱😱😱
旦那が連続でできないので昨日どうしようか迷ったのですが断る理由が思いつかなくて😔
次の濃くなる時だと遅いですかね😢
Rie
あ!昨日されたんであれば
次濃くなったタイミングで
大丈夫ですよ😍❣️
あくまで推定ですが、
明後日くらいに濃くなれば
排卵日は月曜日かそのあたりに
なるかもしれませんね🤔💗
はじめてのママリ
明後日頃までに陽性になってほしいです😣
昨日のを無駄にしたくありません😂笑
でもわからないですよね、、
初めて使用するので自分がどんなリズム?で排卵とか掴めていないのですがだいたいみなさん同じなのでしょうか😣
Rie
私もラッキーテストを使ってるんですが、私は陽性→強陽性→陰性まで2日かかります🤔💗
今日の夜もしかしたら陽性になれば排卵日そろそろなんで、検査をマメにしてみてください💗
はじめてのママリ
そうなんですね😳
強陽性になったら排卵済みなんですか?
陰性になったら排卵済み🤔?
タイミングがそんな取れないとなると次のタイミングが慎重に選ばないとなので検査3回くらいしてみようと思います😭
Rie
それが私も強陽性で排卵してる月もあれば陰性のタイミングで排卵してる月もあってバラバラなんです😭💦
強陽性が出る前にタイミングを取っていた方が今まで妊娠してました😱
はじめてのママリ
やっぱり人によりますよね💦
私基礎体温測っていないので検査薬頼りなので余計にわかりにくそうです🥲
おはようございます🌞
昨日の夜してみたら朝より薄くなっていました🥲
今朝も同じくらいなんですが全然濃さ変わってません😗