妊活 排卵検査薬の濃さについて、陽性よりの陰性でしょうか?タイミングは取った方がいいでしょうか?初めて使用するのでよくわかりません😣画像1番上は今朝、下2本はお昼の検査です。 排卵検査薬、この濃さはまだ陰性かと思いますが陽性よりの陰性でしょうか? 初めて使用するのでいまいちよくわかりません😣 画像1番上は今朝、下2本はお昼の検査です。 タイミングは取って行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント Rie まだ陰性ですが明後日くらい濃くなりそうですね🤔❣️ 10月11日 はじめてのママリ 濃いのを見ればタイミングですか? それとももっと薄い時にタイミングでしょうか? そんなにタイミングが取れないので定めたいです😂 10月11日 Rie 1回のタイミングですか? 2回取れるんであれば 今日1回と 濃いタイミングで2回しますが、1回なら濃いタイミングですかね🤔 10月11日 はじめてのママリ 昨日してしまいました😱😱😱 旦那が連続でできないので昨日どうしようか迷ったのですが断る理由が思いつかなくて😔 次の濃くなる時だと遅いですかね😢 10月11日 Rie あ!昨日されたんであれば 次濃くなったタイミングで 大丈夫ですよ😍❣️ あくまで推定ですが、 明後日くらいに濃くなれば 排卵日は月曜日かそのあたりに なるかもしれませんね🤔💗 10月11日 はじめてのママリ 明後日頃までに陽性になってほしいです😣 昨日のを無駄にしたくありません😂笑 でもわからないですよね、、 初めて使用するので自分がどんなリズム?で排卵とか掴めていないのですがだいたいみなさん同じなのでしょうか😣 10月11日 Rie 私もラッキーテストを使ってるんですが、私は陽性→強陽性→陰性まで2日かかります🤔💗 今日の夜もしかしたら陽性になれば排卵日そろそろなんで、検査をマメにしてみてください💗 10月11日 はじめてのママリ そうなんですね😳 強陽性になったら排卵済みなんですか? 陰性になったら排卵済み🤔? タイミングがそんな取れないとなると次のタイミングが慎重に選ばないとなので検査3回くらいしてみようと思います😭 10月11日 Rie それが私も強陽性で排卵してる月もあれば陰性のタイミングで排卵してる月もあってバラバラなんです😭💦 強陽性が出る前にタイミングを取っていた方が今まで妊娠してました😱 10月11日 はじめてのママリ やっぱり人によりますよね💦 私基礎体温測っていないので検査薬頼りなので余計にわかりにくそうです🥲 おはようございます🌞 昨日の夜してみたら朝より薄くなっていました🥲 今朝も同じくらいなんですが全然濃さ変わってません😗 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
濃いのを見ればタイミングですか?
それとももっと薄い時にタイミングでしょうか?
そんなにタイミングが取れないので定めたいです😂
Rie
1回のタイミングですか?
2回取れるんであれば
今日1回と
濃いタイミングで2回しますが、1回なら濃いタイミングですかね🤔
はじめてのママリ
昨日してしまいました😱😱😱
旦那が連続でできないので昨日どうしようか迷ったのですが断る理由が思いつかなくて😔
次の濃くなる時だと遅いですかね😢
Rie
あ!昨日されたんであれば
次濃くなったタイミングで
大丈夫ですよ😍❣️
あくまで推定ですが、
明後日くらいに濃くなれば
排卵日は月曜日かそのあたりに
なるかもしれませんね🤔💗
はじめてのママリ
明後日頃までに陽性になってほしいです😣
昨日のを無駄にしたくありません😂笑
でもわからないですよね、、
初めて使用するので自分がどんなリズム?で排卵とか掴めていないのですがだいたいみなさん同じなのでしょうか😣
Rie
私もラッキーテストを使ってるんですが、私は陽性→強陽性→陰性まで2日かかります🤔💗
今日の夜もしかしたら陽性になれば排卵日そろそろなんで、検査をマメにしてみてください💗
はじめてのママリ
そうなんですね😳
強陽性になったら排卵済みなんですか?
陰性になったら排卵済み🤔?
タイミングがそんな取れないとなると次のタイミングが慎重に選ばないとなので検査3回くらいしてみようと思います😭
Rie
それが私も強陽性で排卵してる月もあれば陰性のタイミングで排卵してる月もあってバラバラなんです😭💦
強陽性が出る前にタイミングを取っていた方が今まで妊娠してました😱
はじめてのママリ
やっぱり人によりますよね💦
私基礎体温測っていないので検査薬頼りなので余計にわかりにくそうです🥲
おはようございます🌞
昨日の夜してみたら朝より薄くなっていました🥲
今朝も同じくらいなんですが全然濃さ変わってません😗