雑談・つぶやき カラフルピーチって、ママリ世代の人たち知ってる人多いのかな、、、、… カラフルピーチって、ママリ世代の人たち知ってる人多いのかな、、、、うちの子、動画とかあまりみないので流行ものもあまり知らないんだよなぁ。去年あたりはBBB Bダンス小学校で流行ってたからそれは知ってたけど、、、 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 小学校 動画 ダンス あかり コメント ままり 名前だけ知ってますが、 小学生の娘は詳しいです😂 10月11日 ままり YouTubeばかり見てるので 詳しいですね🥹 私も見てみます🙌 10月12日 あかり 知ってましたか! 娘さん、詳しいんですね✨ 面白いのか、子どもとみてみようかと考えてます😁 🔍子どもいると世界がひろがりますね♪ コメントありがとうございます😊 10月11日 あかり 知ってるよ〜って方は子どもが小学生くらいなのかな?と、予想 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
YouTubeばかり見てるので
詳しいですね🥹
私も見てみます🙌
あかり
知ってましたか!
娘さん、詳しいんですね✨
面白いのか、子どもとみてみようかと考えてます😁
🔍子どもいると世界がひろがりますね♪
コメントありがとうございます😊