妊娠・出産 計画出産で明日産まれる予定です!今日2時ころから入院してバルーンを入… 計画出産で明日産まれる予定です! 今日2時ころから入院して バルーンを入れて プロスタグランジンE2とゆうのを2錠飲みました! ふぅーと息が漏れるほどの痛みが20時くらいから始まり 規則的?に続いてます。 ナースコールしたほうがいいですか? 我慢できるっちゃできるのですが ナースコールするタイミングがわかりません(>_<)笑 最終更新:2017年4月24日 お気に入り E2 バルーン プロスタグランジン にこたん(7歳, 9歳) コメント mami.k♥︎︎∗︎*゚ 間隔的に短いので、 一応報告された方がいいかな⁇ って思います!🤗 出産頑張って下さいね❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント