プチダノンのみかんを間違えて9ヶ月の子にあげてしまったのですが大丈夫…
プチダノンのみかんを間違えて9ヶ月の子にあげてしまったのですが大丈夫でしょうか😭😭😭アレルギーは大丈夫です
- はじめてのママリ
ままり
ベビーダノンよりちょっと砂糖が多いだけなので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
私も気づかずに半年くらいであげちゃいました!もっと分かりやすくしてほしいですよね💦
プチダノンのみかんを間違えて9ヶ月の子にあげてしまったのですが大丈夫でしょうか😭😭😭アレルギーは大丈夫です
ままり
ベビーダノンよりちょっと砂糖が多いだけなので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
私も気づかずに半年くらいであげちゃいました!もっと分かりやすくしてほしいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と話してて疑問になりました😶🌫️ 我が家 旦那土日祝休み、協力的だが出張が時々ある、両家実家は遠方や病気で頼れない ママ友 旦那さん休みは不規則で子供との関わりはなかなか持てないが奥さん側の実家が近く…
車無し都内住みでベビーカー購入悩んでます。 旦那とお店にベビーカーを見に行った際高すぎる!ほんとにいるの?買わなくていいんじゃないと言われています。 産休をとり日中に育児をするのは私なので、私自身買う予定で…
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳タイミングが分からなくなりました😭 日中は基本抱っこ寝で2-3時間寝てくれます。 ベッドに置くと必ずと言っていいほど起きてしまうのですが、 私が動きたいタイミングでベッドに置くか、 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント