子育て・グッズ 九州住みです!夜の子供の服装についてです。今は窓を開けて、室温が大体… 九州住みです! 夜の子供の服装についてです。 今は窓を開けて、室温が大体夜中から朝が23度ぐらいです! 上の子はキャミソール肌着に半袖パジャマをきています スリーパーをそろそろ着せるか悩んでます。 下の1ヶ月の子はこん日肌着に薄手のおくるみをしてます。 寒いですかね、、? 薄手の長袖のカバーオールみたいなのがいいんでしょうか その場合も肌着はいりますよね? 最終更新:10月11日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 キャミソール おくるみ カバーオール 体 上の子 肌着 なみ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント