妊娠・出産 15週双子です。切迫流産で自宅安静中です。水曜日に健診に行き、引き続… 15週双子です。切迫流産で自宅安静中です。水曜日に健診に行き、引き続き安静でという指示を受けました。 昨日からパンツに水っぽいものがつきます。 尿漏れなのか、おりものなのか、調べてみると高位破水というのもあり心配になりました。 同じような方いますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おりもの 双子 妊娠15週目 健診 パンツ 高位破水 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 晴日ママ 水っぽいオリモノでますー! 今日もおりもので受診しました(*^^*) 私も切迫で安静中です! 10月11日 はじめてのママリ🔰 同じ切迫なんですね! 不安で不安で😭 心配なら病院に連絡した方がいいんですかね? 10月11日 晴日ママ した方がいいですよ🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ切迫なんですね!
不安で不安で😭
心配なら病院に連絡した方がいいんですかね?
晴日ママ
した方がいいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭