雑談・つぶやき 今日はイライラして泣いて甘いもの食べて。そんな1日だったなぁ。息子… 今日はイライラして泣いて甘いもの食べて。。そんな1日だったなぁ。 息子の困ったブーム、麦茶を飲まないでウェーって出すブームが早く過ぎ去ってほしい。。 今日は心が疲れてしまった。。 後で怒ったこと後悔するなら怒るなよーって言われるから旦那には言わないさ。 明日は怒りたくないし泣きたくないよー。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 旦那 息子 麦茶 まなしま(9歳) コメント やみつきホルモン うちも麦茶出します!! 「飲まんなら口に含みなさんな!!」と怒ってます(笑)うちの場合ストローが好きなので吸ってたいんだと思うんですけど😭😭服濡れたら気持ち悪かろうに😭😭 4月24日 まなしま 出すんですね!😭ストローが好きなんですか💡 うちの子は最初はゴクゴク飲んでそのあとウェーって出すんでもういらなくなったからウェーって出すっぽいんです😨😰 私なんて服濡れたら気持ち悪かろうになんて思うより着替えなきゃいけないでしょっていうイライラで怒ってしまってました😢 4月24日 やみつきホルモン しかも麦茶って結構シミになりやすいからすぐすすがないといけませんしね😫😫 あとうちはうがいの真似なのか、口に含んで上を向く→吹き出すパターンもあります(笑)嘘だろwwwって感じですね(´;ω;`) 一刻も早くブームが去ることを願うのみです🙏 4月24日 まなしま シミは嫌ですよね😨 口に含んで上を向いたり吹き出したりなんてできるなんて色んな意味で凄いです😅 本当に一刻も早くブームが去って貰いたいです😰 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなしま
出すんですね!😭ストローが好きなんですか💡
うちの子は最初はゴクゴク飲んでそのあとウェーって出すんでもういらなくなったからウェーって出すっぽいんです😨😰
私なんて服濡れたら気持ち悪かろうになんて思うより着替えなきゃいけないでしょっていうイライラで怒ってしまってました😢
やみつきホルモン
しかも麦茶って結構シミになりやすいからすぐすすがないといけませんしね😫😫
あとうちはうがいの真似なのか、口に含んで上を向く→吹き出すパターンもあります(笑)嘘だろwwwって感じですね(´;ω;`)
一刻も早くブームが去ることを願うのみです🙏
まなしま
シミは嫌ですよね😨
口に含んで上を向いたり吹き出したりなんてできるなんて色んな意味で凄いです😅
本当に一刻も早くブームが去って貰いたいです😰