※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなしま
雑談・つぶやき

今日はイライラして泣いて甘いもの食べて。そんな1日だったなぁ。息子…

今日はイライラして泣いて甘いもの食べて。。そんな1日だったなぁ。
息子の困ったブーム、麦茶を飲まないでウェーって出すブームが早く過ぎ去ってほしい。。
今日は心が疲れてしまった。。
後で怒ったこと後悔するなら怒るなよーって言われるから旦那には言わないさ。
明日は怒りたくないし泣きたくないよー。

コメント

やみつきホルモン

うちも麦茶出します!!
「飲まんなら口に含みなさんな!!」と怒ってます(笑)うちの場合ストローが好きなので吸ってたいんだと思うんですけど😭😭服濡れたら気持ち悪かろうに😭😭

• まなしま

まなしま

出すんですね!😭ストローが好きなんですか💡
    うちの子は最初はゴクゴク飲んでそのあとウェーって出すんでもういらなくなったからウェーって出すっぽいんです😨😰
    私なんて服濡れたら気持ち悪かろうになんて思うより着替えなきゃいけないでしょっていうイライラで怒ってしまってました😢

• 4月24日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

しかも麦茶って結構シミになりやすいからすぐすすがないといけませんしね😫😫
    あとうちはうがいの真似なのか、口に含んで上を向く→吹き出すパターンもあります(笑)嘘だろwwwって感じですね(´;ω;`)

一刻も早くブームが去ることを願うのみです🙏

• 4月24日
  • まなしま

まなしま

シミは嫌ですよね😨
    口に含んで上を向いたり吹き出したりなんてできるなんて色んな意味で凄いです😅
    本当に一刻も早くブームが去って貰いたいです😰

• 4月25日