お子さんが乾燥肌でアトピコの泡ボディソープ使われてる方いますか?使い…
お子さんが乾燥肌でアトピコの泡ボディソープ使われてる方いますか?
使い心地どうですか?
※アトピタではなくアトピコです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
★maman★
子供が小さい頃使ってましたが、泡立ち悪かったです💦
お子さんが乾燥肌でアトピコの泡ボディソープ使われてる方いますか?
使い心地どうですか?
※アトピタではなくアトピコです🙇♀️
★maman★
子供が小さい頃使ってましたが、泡立ち悪かったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【産後の赤ちゃんについて】 生後7日の赤ちゃんをもつ初ママです! とにかく自分が心配性すぎるのか、あかちゃんのちょっとした動きに敏感に反応してしまいます。(呼吸が乱れたり、吐き戻しや、モロー反射など) 3時間…
魔の3周目 しんどすぎますね、、、 ミルク飲む時以外抱っこしてないとギャン泣き😭 抱っこで寝たと思って数分してから降ろしてもギャン泣き😭 搾乳したいのにギャン泣き😭 何にも出来ません、、、
1歳になったばかりの子を育てています。 数ヶ月前までストローマグで普通に飲み物を飲んでいたのに最近はスプリンクラーのように噴射します。 コップ飲みも少し溢しながら飲むくらいだったのに、飲みながら吹き出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️