ファッション・コスメ 下地を塗ったらなんか顔が粉吹くところがあるんだけどなんなんだ🤣 下地を塗ったらなんか顔が粉吹くところがあるんだけどなんなんだ🤣 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 下地 まいか(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ スキンケアと化粧品が相性が悪いとそうなると美容系YouTuberの方が言ってるのを思い出しました! それか肌の保湿不足でもなるらしいですよ! 10月11日 まいか 生理前だし、混合肌で最近ピーリングやりすぎたかもです😿 乾燥してたら同じところがポロポロしますよね😿 必ず顎周りらへんがいつもポロポロしてるのでそこが乾燥してるんだと思います🤣 10月11日 初めてのママリ ですです!!私もポロポロ良くなるので肌の保湿を頑張ったら無くなりましたよ😊‼️ 10月11日
まいか
生理前だし、混合肌で最近ピーリングやりすぎたかもです😿
乾燥してたら同じところがポロポロしますよね😿
必ず顎周りらへんがいつもポロポロしてるのでそこが乾燥してるんだと思います🤣
初めてのママリ
ですです!!私もポロポロ良くなるので肌の保湿を頑張ったら無くなりましたよ😊‼️