※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スモモ☆
雑談・つぶやき

LINEって既読つく分、返事がないと本当モヤモヤするなー産後1ヶ月内と…

LINEって既読つく分、返事がないと本当モヤモヤするなー
産後1ヶ月内とかって返事その日のうちに出来ないって普通なの??

コメント

私は返事に2.3日かかってました😂

ラインの既読機能っていらないですよね😂

• スモモ☆

スモモ☆

正直、初の子育てでたいへんなのかな?とも一歩引いて思うのですが...
    私だったら既読になるの分かってるから返事出来そうにない場合はそもそも開かないようにしてます。
    なんせ私もいつ出産になるか分からない状況なんで、産後会いに行くね!とも話してたんで余計何なんだろ...😰とモヤモヤしてます。

• 4月25日
loamrve

それわかります!
ラインなんか私すきじゃないです!
既読なるならまだしも未読スルーとか絶対読んどるだろっておもいます(*_*)

• スモモ☆

スモモ☆

やっぱりメールにしても、LINEにしても返事がないのはその人のルーズさ。みたいなものを目の当たりにしちゃいますよね!
    産後で何かいっぱいいっぱいなのかなー??

• 4月25日
もかさん

産後は関係ないんじゃないですかね…?
その人の性格?

私は2日くらい既読にもならない人の方が
不思議です。。
iPhone7ってきどくつけないで
見れるんですよね??
既読すらつけないって返事する気なさすぎるーって思っちゃいます。

あと居酒屋みんなでいってる時はスマホめっちゃいじってるのに、LINEしたら既読スルーの子は不思議w

• スモモ☆

スモモ☆

やっぱりそうおもいます?
    以前からメールも返事が遅い子ではあったんですが...
    実家に里帰り中だし返事出来るだろ?って厳しい自分がいてつぶやいちゃいました💦
    性格ですね!
    気長に返事待ちます(笑)

• 4月25日

返事考えながら送る途中で赤ちゃん起きて、保留にしてる間に忘れる…
とかは私もありそうです(T-T)

• スモモ☆

スモモ☆

おはようございます。
    その可能性も考えましたー!
    上の方にも返事したんですが、以前から返事は遅い子だったので、プラス産後で拍車かかってんな。と思っています!

• 4月25日