家事・料理 離乳食初期10倍がゆについてなんですが、炊飯器で作ったら下の方にモッ… 離乳食初期10倍がゆについてなんですが、炊飯器で作ったら下の方にモッタリしたおかゆがあって、その上に水で分離してるじゃないですか? これって上澄みの分は捨てればいいんですか?それとも丸ごと全部ブレンダーにかけるんですか? 最終更新:10月11日 お気に入り おかゆ ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丸ごと全部かけてました! 10月11日 🐰 私も全部ブレンダーしてました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント