※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKY
子育て・グッズ

ハンディタイプの鼻水吸い器、オススメありましたら教えてほしいです。皆さんはどんなのお使いですか??

ハンディタイプの鼻水吸い器、オススメありましたら教えてほしいです。皆さんはどんなのお使いですか??

コメント

ゆな

ちぼじ良かったです!!

• SKY

SKY

有名なやつですよね🤔ごっそりとれますか??

• 10月11日
  • ゆな

ゆな

取れました!!
    近くの小児科がおすすめしてて買ったのですがよかったです!!
    大人も使えるらしかったので、感覚を知ろうと試したのですが、めっちゃ吸われました。笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ハンディタイプのベビースマイルのやつ持っていますが全くとれません💦
同じメーカーのメルシーポットも持っていますがこっちのがゴッソリとれます☺︎

• SKY

SKY

置き型はメルシーポット使っているので、ハンディタイプも気になっていたのですが、全く取れないんですねー💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸引力が弱いので個人的には使いものにならなかったです😔

• 10月11日