コメント
はじめてのママリ🔰
友達がマンションが手狭で売却したらかなり儲かったみたいで、住宅ローン控除使うために3年くらい賃貸に住むって今賃貸です。
はじめてのママリ
隣人が嫌いだったからです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも環境が嫌です〜立地を失敗しました😔
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
友達がマンションが手狭で売却したらかなり儲かったみたいで、住宅ローン控除使うために3年くらい賃貸に住むって今賃貸です。
はじめてのママリ
隣人が嫌いだったからです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも環境が嫌です〜立地を失敗しました😔
「住まい」に関する質問
何歳くらいから子供部屋で寝るようになりましたか? 我が家の10歳男子はまだ子供部屋がなく、一緒に寝ています。 春に引っ越し予定で、子供部屋も作る予定です。そうなるとずっと部屋に引きこもってしまいそうで淋しいで…
都内と地方住んだことある方、どちらが住みやすいですか? 地元鹿児島→福岡→東京→現在宮城ですが、やはり都会より地元の鹿児島はもちろん今の宮城も気に入ってます😊理由も教えてください♪
4.2.0歳がいるお隣さん。 グズグズからキャー!!!!!!(ドタドタドタ!!)まで 丸一日窓開けっぱなしで本当にうるさいです😫 30分に1回は上から下が泣いてる。 うちも子供いるからあまり言えないけど、こちらアパー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
儲かったのならいいですね。
購入時期が良かったんですね。羨ましいです。
私は最近購入したので、確実にマイナスになりそう😓