コメント

退会ユーザー
マスクして行きました!!
去年の今頃行きました!!

はじめてのママリ🔰
先月次女の見学行きましたが、されてない方がほとんどでしたよ😊

めい
先日行ってきましたが、先生や親御さん含めマスクしてない方ばかりでしたよ😊
私は予防の為着けていきました!

ママリ
地域柄もあると思いますが
私のところはほとんどの方してます。
スーパーとかでもまだまだしてる方の方が多いです。
退会ユーザー
マスクして行きました!!
去年の今頃行きました!!
はじめてのママリ🔰
先月次女の見学行きましたが、されてない方がほとんどでしたよ😊
めい
先日行ってきましたが、先生や親御さん含めマスクしてない方ばかりでしたよ😊
私は予防の為着けていきました!
ママリ
地域柄もあると思いますが
私のところはほとんどの方してます。
スーパーとかでもまだまだしてる方の方が多いです。
「その他の疑問」に関する質問
アウトドア用のキャリーワゴンをネットで購入したのですが、届いてみると結構重たいんですけど、、みなさんお持ちのキャリーワゴンも重さありますか? 耐荷重130kgあるので子供乗せたりできるので、本体もそれなりに重さ…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
愛 という漢字にどんな印象がありますか? 私はヤンキーの子供に つけてるイメージが強くて (地元がそうです😂) かなり抵抗があります。 愛子さまに使われていたり、 すごく綺麗なイメージだと母は言いますが、 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
他の園ですが先生たちがマスクしてなかったので迷いました💦