妊娠・出産 BT11で、フライングしました。判定線はどちらの色を信じて良いでしょう… BT11で、フライングしました。 ドアップの写真失礼します。 判定線はどちらの色を信じて良いでしょうか? 左側だけ真っ直ぐ濃くて、右側は極薄です。 左の濃い部分信じたいけど、薄い部分の方が範囲が広いし…と不安でたまりません😢 最終更新:10月11日 お気に入り フライング 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🤰🏻 直接尿をかけると色ムラできやすいので、紙コップに採尿して、そこに検査薬つけてみてください😊 綺麗に色出ますよ😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日判定日でしたが、くっきり反応貰えました!ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日判定日でしたが、くっきり反応貰えました!ありがとうございました😊