コメント
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班について。 子どもが通っている小学校には登校班があります。 家の目の前に集合場所があるのですが、人数の関係か(10人はいます)裏の班になってしまいました。 裏の集合場所でも通学路なので結局はそこも通ります…
分譲地に引っ越してきました! ご近所と仲良くなりキラキラしたママ友付き合いがはじまりました!!5人くらいです!みんな明るくて、話しやすくて~ ちょっと奥のお母さんは仲間に入ってません!子どもも1人だし、子ども…
春休み前に幼稚園で事故がありました。 私が被害者、園が加害側です。 内々で処理しても良かったんですが、きっとお互いちゃんとした方が後からモヤモヤしないよね、ということで警察に入ってもらい解決しました。 基本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
聞いてみたけど特に何かされたわけでも無さそうで…
はじめてのママリ🔰
何かされてなくてもなんとなく合わないとか、男の子と遊ぶのはちょっとなーもありえるとおもいます!
オッケーしてもいいのー?ってきいてイエスでかえってきたらそのまま今回は一緒にいきますかね!
にこ
多分それだと思うんですけどね笑
ちゃんとしたイエスは帰って来なかったので現地集合にしました💦