コメント
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
怒られても全然気にしない 小1ってそんなもんですか? 夕方 ママいらない と言われブチギレました。 いらないなら出てくねといい下の子連れて家を出ようとしたら 妹ちゃんは置いてって 妹ちゃんのご飯の作り方だけ教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
聞いてみたけど特に何かされたわけでも無さそうで…
はじめてのママリ🔰
何かされてなくてもなんとなく合わないとか、男の子と遊ぶのはちょっとなーもありえるとおもいます!
オッケーしてもいいのー?ってきいてイエスでかえってきたらそのまま今回は一緒にいきますかね!
にこ
多分それだと思うんですけどね笑
ちゃんとしたイエスは帰って来なかったので現地集合にしました💦