コメント
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
普通にお子様に嫌なのかどうかは聞けない感じですか?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
地元をずーっと引きずって10年。 旦那の仕事の関係で関東にきて10年。 誰も知り合いいない中10年かけて友達作ったり子育てしたり頑張ってきました。 けれど、心のどこかでいつか地元に帰りたいって思っています。地元で…
怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。 でも聞いて欲しい。 この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって…
みなさんから見て、私ちょっと精神障害? 鬱? みたいな感じしますか?😭 正直に答えて頂いて大丈夫です。 先日、『我が子が○月に亡くなる…っていう話を聞く』という夢を見ました。 覚醒途中だったため、すごくリアルに感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かされてなくてもなんとなく合わないとか、男の子と遊ぶのはちょっとなーもありえるとおもいます!
オッケーしてもいいのー?ってきいてイエスでかえってきたらそのまま今回は一緒にいきますかね!
にこ
聞いてみたけど特に何かされたわけでも無さそうで…
にこ
多分それだと思うんですけどね笑
ちゃんとしたイエスは帰って来なかったので現地集合にしました💦