コメント
ちっぷ
今使ってます。トレパンにとれっぴーを付けてますよ。子供の出す量によるかもですが漏れませんし、ウンチの処理が楽ですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちの子たち、未だにおねしょするので夜用使ってますよ(笑)。
-
Rmama𓂄
回答いただきありがとうございます!
そうなんですね(^^;;
毎日、おしっこしてしまってますか??
うちは、まだ夜寝る時だけオムツなので2週間前くらいから使い始めたのですが失敗したのは一度だけで…もう思い切ってパッドなしで普通のパンツで寝かせてみようかな?と思うのですがなかなか勇気が出ず、、やめ時がわからなくなってしまいまして…(v_v`)- 4月24日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
今私が妊娠中なので、濡らされるとストレスなので、付けさせてます。今年の夏にはおねしょ治してねとお願いしてますが…(;´Д`A。なかなかですね(´°ω°)チーン。
- 4月25日
ゆかじゅ
あります!
娘は、パッドの角とかがチクチク痛いといって、すぐに嫌がり、初回からダメでした。
使わないまま残ってます💔
-
Rmama𓂄
そうなんですね(v_v`)確かにチクチクしそうですよね💦- 4月24日
ぱんお
愛用してます。
息子がなぜか気に入ってます。
Rmama𓂄
使われてるんですね◡̈
うちは、まだ夜寝る時だけオムツなので2週間前くらいから使い始めたのですが失敗したのは一度だけで…もう思い切ってパッドなしで普通のパンツで寝かせてみようかな?と思うのですがなかなか勇気が出ず、、やめ時がわからなくなってしまいまして…(v_v`)