コメント
退会ユーザー
名古屋市在住です😊日中は28度くらいなので、半袖で快適に過ごせます😆日中の日陰や朝晩はやや肌寒く感じるので、羽織りものがあると体温調節しやすいと思いますよ😊
日差しは思っているより暑いので日焼け対策も必要かもです☺️楽しんでください😆
退会ユーザー
名古屋市在住です😊日中は28度くらいなので、半袖で快適に過ごせます😆日中の日陰や朝晩はやや肌寒く感じるので、羽織りものがあると体温調節しやすいと思いますよ😊
日差しは思っているより暑いので日焼け対策も必要かもです☺️楽しんでください😆
「水族館」に関する質問
6月に三重県へ1泊2日で旅行を考えています。 中部地方から車で移動し、鈴鹿(仮定)到着は9〜10時頃、宿泊先到着は 16〜17時頃が理想です。 ◎ 必ず行きたい場所 ・鈴鹿サーキットパーク ・鳥羽水族館 ・伊勢神宮 ◯ でき…
週末に法事で兵庫県神戸市から愛知県名古屋市に 新幹線で1時間かけて行きます よちよち歩きの一歳の息子と小1の娘を 連れて前乗りするので遊べるところを 探していますホテルは名古屋駅近です 水族館や動物園やレゴに行…
近畿、中国、四国地方で遊園地、水族館、動物園などお出かけスポットおすすめ知りたいです🥹 アバウトにこの辺でお出かけしたいなーと思ってますが絞れません(笑) お出かけ時期的に4歳と8ヶ月の2人👧👶連れていきます!
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
とても分かりやすく教えて頂きありがとうございました😭🙏
助かりました!参考にさせて頂きます!