サプリ・健康 花粉の薬で喉のイガイガが治る薬ないですか?ずっとえへん虫?がいるみた… 花粉の薬で喉のイガイガが治る薬ないですか? ずっとえへん虫?がいるみたいな感じでずっとんんんっ" と咳払い連続でしてます。 急に話しかけられても痰がらみの声で自分の声が出ません。 飲食店勤務なのでずっと咳払いするのも衛生的に…だし、お客さんからもスタッフからもいい気がしないですよね。 ずっと痰が絡んでます。のど飴?ではないですよね?🤔 薬局で買えるおすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おすすめ 飲食店 痰 はじめてのママリ🔰。 コメント あーちゃん 私もストレスでなったことあります! 龍角散タブレットが手離せませんでした💦 かなりひどい時はイブ飲むと何故か効きました! 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント