初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔
sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔
sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
「うなる」に関する質問
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
私が捻くれているのか第三者にジャッジしてほしいです😣💦 先日、車を運転していたら後ろから追突されそうになりました。 走行中に確認したら後ろの車はスマホ運転をしてました。 信号が赤で停車したら、そのまま追突され…
切り替え?約束を守ってほしい、、、 5歳、年長です。 早生まれで幼いタイプなのですが、、 切り替えが下手なのか、わがままなだけなのか、、 約束を守らないので毎回イライラします。 今日は園庭で遊べないよ? うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント