初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔
sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔
sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
「うなる」に関する質問
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
離乳食について教えてください! 11月26日で5ヶ月になりました。 食に興味がありそうなので、そろそろ離乳食を始めようかと思ってます。 キリよく12月1日から始めようと思ってましたがなかなか腰が上がらず。。 …
うちの小3息子、まだおしりがしっかり拭けないみたいです…。 どうしたらいでしょう? お風呂の時💩がふわ〜っと浴槽にある事が2回目…。 俺じゃない!というけれど、どうやったって息子なのです…。 ちゃんと拭けてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント