初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔

sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
初めてのママリ🔰
正直に言った方がいいと思います🤔
sky_mama
うーん…それ言うと引き止められませんか?「子供ができたらやめたらいい」みたいな。
引き止められない理由で話した方がいいんじゃないかなと思っちゃいました!
「3人目」に関する質問
ご指摘はご遠慮ください。 なぜかモヤモヤが止まらない私のくだらない話を聞いてください。 義妹(専業主婦)についてです。 子育てを殆ど親(私との関係は義母)にやらせています。 オムツ替え、ごはん、お風呂など全…
3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、…
都内に家建てるとしたら、 ある程度きついローン組まないと建てれなくないですか? ママリを見てると、 「その年収でそのローンは無謀です。身の丈に合ってない。私なら怖くて買えないです。」みたいに言われてる方が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント