はじめてのママリ
私フライング検査してめちゃめちゃはやくからつわりありましたよ!
3w台でありました!

miyabi
私も3w台から悪阻ありました!

( ´・ω・` )
今回3w台からありました!

オート恐怖症🎃
私もそのくらいから身体がホテホテ、胸が張って初めてですがいつもと違うってなってました😂😂
検査は高いので我慢して、一発目病院でしたら5週頭くらいでした!
はじめてのママリ
私フライング検査してめちゃめちゃはやくからつわりありましたよ!
3w台でありました!
miyabi
私も3w台から悪阻ありました!
( ´・ω・` )
今回3w台からありました!
オート恐怖症🎃
私もそのくらいから身体がホテホテ、胸が張って初めてですがいつもと違うってなってました😂😂
検査は高いので我慢して、一発目病院でしたら5週頭くらいでした!
「悪阻」に関する質問
悪阻あった方😭 悪阻あったけど男の子だったか女の子だったか教えて貰えませんか🥲 上の子達の時は悪阻あったけど、男の子でした!! 3人目も悪阻が重いので女の子希望なのですが男の子な気がしてます😂 女の子の場合はまわ…
女の子と男の子どちらも出産したことある方! 体毛かわったって本当ですか?? 男の子2人なのですが、思い返してみればそーいえばお腹周りの毛が少し濃くなったような…?レベルです🤣 3人目妊娠中ですが、悪阻がいつもと…
罪悪感と、メンタルでしんどい 2歳の娘が、昨日の夜からおでこが温かくて、 今朝熱を測ったら37.1でした。 今日は休みにくい仕事の日だったので、 そのまま保育園に。 早く迎えに行く予定でしたが、すぐ電話かかってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント