はじめてのママリ
私フライング検査してめちゃめちゃはやくからつわりありましたよ!
3w台でありました!
miyabi
私も3w台から悪阻ありました!
( ´・ω・` )
今回3w台からありました!
オート恐怖症🎃
私もそのくらいから身体がホテホテ、胸が張って初めてですがいつもと違うってなってました😂😂
検査は高いので我慢して、一発目病院でしたら5週頭くらいでした!
はじめてのママリ
私フライング検査してめちゃめちゃはやくからつわりありましたよ!
3w台でありました!
miyabi
私も3w台から悪阻ありました!
( ´・ω・` )
今回3w台からありました!
オート恐怖症🎃
私もそのくらいから身体がホテホテ、胸が張って初めてですがいつもと違うってなってました😂😂
検査は高いので我慢して、一発目病院でしたら5週頭くらいでした!
「つわり」に関する質問
何ヶ月くらいからお腹かま大きくなったなと感じるようになりましたか? 私は今まさに感じてます💦 5ヶ月入ってから一気に双子が大きくなりました🙃 成長は嬉しいけど重たい🙃 体の変化に着いてけない🙃 つわりで食べれんかっ…
妊娠5週目です 4週目ごろからつわりがあったのですが、最近はさらに酷くなっており、仕事も1日おきに出勤するを繰り返してます つわりがある方はこの時期、何を食べたりしていましたか? なにか緩和できる対策とかありま…
出産まであと2、3週間です。 胃や肺が圧迫されて苦し〜って時期から解放されたと思ったら、軽いつわりみたいな気持ち悪さがはじまりました。 ホルモンの影響でしょうか。 吐くまではいきませんが何食べても、どんな体制…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント