3歳の細身の男の子のズボン選びに悩んでいます。UNIQLOのレギンスだとサイズが合わず、余裕が気になるそうです。他のおすすめのズボンについて教えてください。
細身のお子さん、どこのズボン履かせてますか?🥲
3歳の長男ですが、食べても食べても縦にばかり伸びて横に大きくならず。。。
ガリガリ体型です😓
今UNIQLOレギンスの100を履かせてるのですが、ゴムをキツくしてるのでずり落ちはしないのですが、お尻や太ももあたりがワイドパンツなの?ってくらい記事が余ってダボついてるのが気になってます😅
細身のお子さんはどこのズボンを履かせてるのか、教えて頂けると幸いです😅
- なつみ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
(´-`)oO
上3人が細身です!
UNIQLOのレギュラーフィット、H&Mのレギンス、プティマインのプティプラレギンス、babygapのレギンス、無印のレギンスを履かせてます🙆♀️
UNIQLOのリラックスフィットを間違えて買ってしまいあまりにも大きすぎて交換に行きました😳✋
ママリ
H&Mのボトムは丈長め、全部ではないかもしれませんがデニムとかはウエスト調整のゴムとボタン付いててウエストもブカブカになりませんよ☺️
ワイドだとダルダルすぎ、レギンスやスキニー履かせるとピタピタになってガリガリな足のシルエットが…ってことでスリムめなの履かせたらいい感じのゆったりシルエットです😂
-
なつみ
たしかに、ピタピタのをはかせるとガリガリが際立ってます😂
H&Mのボトムちょっと見てみます🥺✨ありがとうございます!- 10月17日
なつみ
ユニクロのレギュラーフィットもダボついてる状況です🥲
教えて頂いたメーカーの中のものだと、どれが一番細身でしてか?🥹
(´-`)oO
うちもレギュラーは余裕あります🥹🙌H&Mとgapは物にもよるんですが細身ですかなり❤️
普段と同じサイズ買うとかなり大きいのでこの2つだとサイズ下げて買ってます!いま12-18がサイズピッタリです😂
なつみ
なるほど!ありがとうございます!私も一回見てきます!