※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

3歳の細身の男の子のズボン選びに悩んでいます。UNIQLOのレギンスだとサイズが合わず、余裕が気になるそうです。他のおすすめのズボンについて教えてください。

細身のお子さん、どこのズボン履かせてますか?🥲

3歳の長男ですが、食べても食べても縦にばかり伸びて横に大きくならず。。。
ガリガリ体型です😓

今UNIQLOレギンスの100を履かせてるのですが、ゴムをキツくしてるのでずり落ちはしないのですが、お尻や太ももあたりがワイドパンツなの?ってくらい記事が余ってダボついてるのが気になってます😅

細身のお子さんはどこのズボンを履かせてるのか、教えて頂けると幸いです😅

コメント

(´-`)oO

上3人が細身です!

UNIQLOのレギュラーフィット、H&Mのレギンス、プティマインのプティプラレギンス、babygapのレギンス、無印のレギンスを履かせてます🙆‍♀️

UNIQLOのリラックスフィットを間違えて買ってしまいあまりにも大きすぎて交換に行きました😳✋

• なつみ

なつみ

ユニクロのレギュラーフィットもダボついてる状況です🥲
    教えて頂いたメーカーの中のものだと、どれが一番細身でしてか?🥹

• 10月17日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

うちもレギュラーは余裕あります🥹🙌H&Mとgapは物にもよるんですが細身ですかなり❤️

普段と同じサイズ買うとかなり大きいのでこの2つだとサイズ下げて買ってます!いま12-18がサイズピッタリです😂

• 10月18日
  • なつみ

なつみ

なるほど!ありがとうございます!私も一回見てきます!

• 10月23日
ママリ

H&Mのボトムは丈長め、全部ではないかもしれませんがデニムとかはウエスト調整のゴムとボタン付いててウエストもブカブカになりませんよ☺️
ワイドだとダルダルすぎ、レギンスやスキニー履かせるとピタピタになってガリガリな足のシルエットが…ってことでスリムめなの履かせたらいい感じのゆったりシルエットです😂

• なつみ

なつみ

たしかに、ピタピタのをはかせるとガリガリが際立ってます😂
    H&Mのボトムちょっと見てみます🥺✨ありがとうございます!

• 10月17日