コメント
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中
鼻かめないと吸ったりして大変だよね🥲
私思いっきりふん!ふーん!ってするんだよ!って自分で鼻かむとこ手本見せた🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あんちゃん、おはよ☀️.°
辛いの本人だけどズルズルズビズビ聞いてるとイライラする事あるよね😭
お疲れ様や😚︎✨
-
あんちゃん
まめちゃんおはよ〜☀️
そうそれ😭!
辛いの本人だけどさ、それで夜中気になって何度も起きる私、、、🫠
朝起きて痰だしたらだいぶ落ち着いたよ☺️ありがとね🥹- 10月11日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
後々私も悩む問題やけどチュパ上手に出来る子やと良いな🤔✨
良かった🙌💗
季節の変わり目やから、あんちゃんも気を付けてな😚︎❤- 10月11日
かびごん
ティッシュペーパー1枚顔にちかづけて
お口つむってお鼻でふーーーん!!ってやってみて
ってやらせて鼻かめるようになりました🤧
-
あんちゃん
かびごんさんコメントありがとうございます🥹💕わ!実は朝ネットで調べて出てきてそれやったんですが、息子には出来ずでした🤣💥笑
- 10月11日
-
かびごん
あちゃー!ダメでしたか🥹
特訓あるのみですね❤️🔥👊🏻︎ ̖́-- 10月11日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
鼻に丸めたティッシュつめて、鼻から思いっきり息だしてとばしてみ?って練習しましたよ~😆
-
あんちゃん
もるこさんコメントありがとうございます🥹✨なるほど!!!それは子どもにもわかりやすそうです🥹!帰宅後にやってみますね💕- 10月11日
あんちゃん
ありこおはよ🥹
コメントありがとな☺️
いま息子は秋の花粉症でさらっさらの鼻水が出てて🫠鼻かめないからメルシーポットでも届かない奥まで鼻水自分で吸っちゃってさ🫠だから夜中ずっと咳してて😭起きたらおっさんみたいにおぇえええって痰出してるしさ🫠
手本見せてるんだけど、何故か息子出来なくてさ🥺長女の方がむしろ鼻かめる🤣
今日小児科行くから相談してこようかな🫠笑
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中
将軍も同じ状態で薬飲んでるわ🥺
サラサラの鼻水だから喉に落ちて席になるんだよな😭
おえええええは聞いてるこっちも嫌になるよね😭仕方ないけど😭
コツ掴めば出来るようになるよね😭✨️
相談するのいいと思う🥺!!
それで息子くんがヒント得て鼻かめるようになるかもしれないし☺️
あんちゃん
花粉症持ちの子どもって本当に大変だと思う🫠いつまでこの薬も飲まなきゃいけないんだろうって思うし😭
そうなの、本当に聞いてると嫌になるんだけど、痰出せるだけいいかとおもってる😭
下の方のコメントで鼻にティッシュ詰めて飛ばすのやってみてだめそうなら相談してみる🥹!