業務スーパーでパックに入ったヤングコーンを買ったのですが、サラダな…
業務スーパーでパックに入ったヤングコーンを買ったのですが、
サラダなどに乗せて食べたい場合1度茹でますか?そのままいけますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
パックやパウチタイプのものは、一度茹でて火が通っているので、そのままいけますよ💡
業務スーパーでパックに入ったヤングコーンを買ったのですが、
サラダなどに乗せて食べたい場合1度茹でますか?そのままいけますか?
ママリ
パックやパウチタイプのものは、一度茹でて火が通っているので、そのままいけますよ💡
「サラダ」に関する質問
高校時代のお友達夫婦を呼んで焼肉をするんですけど、 画像のものを用意したのですが、似た様なものばかりでくどいでしょうか… 他にスーパーでウインナーとか、サラダとか焼き野菜とか用意しますが、 肉系はタンとかも買…
下痢嘔吐が止まりません。食あたりかもしれません。 食あたりならどの食材だと思いますか? 昼ごはん→うな重(お店の) おやつ→ケーキ(お店の) 夜→焼き豚とサラダ(スーパーのお惣菜) 夕食後から胃が気持ち悪くなり、食べ…
いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント