はじめてのママリ🔰
うちはその頃は待機児童でお昼寝既になしでした😂
3時間のお昼寝は長すぎるかもしれませんね🤔
保育園に相談して、変更できるならした方が本人的にもよさそうです。

はじめてのママリ🔰
おなじです😢
朝早く起こしても、22、23時です😭
寝かしつけしんどすぎて、休みの日は昼寝なしで過ごしています。そうすると20時には寝てくれます!
保育園で昼寝しすぎなのかな、と思って減らせないか相談したこともありますが、難しいようです‥😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃は待機児童でお昼寝既になしでした😂
3時間のお昼寝は長すぎるかもしれませんね🤔
保育園に相談して、変更できるならした方が本人的にもよさそうです。
はじめてのママリ🔰
おなじです😢
朝早く起こしても、22、23時です😭
寝かしつけしんどすぎて、休みの日は昼寝なしで過ごしています。そうすると20時には寝てくれます!
保育園で昼寝しすぎなのかな、と思って減らせないか相談したこともありますが、難しいようです‥😭
「昼寝」に関する質問
午後に遊びに出かけないと夜寝ないんだよなーーーー 午前中どれだけ動いても昼寝でリセット。 はぁ〜午後何しようかな、近くの公園はどこも蚊だらけで行くの嫌だなぁ〜 7歳1歳、歳離れてて遊びも限られるし 皆さん午後…
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント