はじめてのママリ
11ヶ月頃だったと思います!
みぃ🔰
10か月頃でした。保育園に入園が決まって自分の仕事復帰の時期も決まっていたので、お互いのために断乳を決めました。!最初3日か山場でその後は夜通し寝るようになりました!!ハッピーです!笑笑
はじめてのママリ
11ヶ月頃だったと思います!
みぃ🔰
10か月頃でした。保育園に入園が決まって自分の仕事復帰の時期も決まっていたので、お互いのために断乳を決めました。!最初3日か山場でその後は夜通し寝るようになりました!!ハッピーです!笑笑
「完母」に関する質問
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
2ヶ月すぎのお子さん 完母で1回あたり何分くらい飲みますか? 産まれた時から長吸いはせず 今も5分くらいで授乳終わります。 よく寝るので1日に6回くらいで 夜は1回起きるか起きないかです。 カウプ指数も28あるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント