妊活 自己排卵を促す方法について相談です。 高温期14日目、リセットします。次頑張ろって思ってたんですが、ちょうどhmgを打ちにいく時期とGWががっつりかぶってあて病院は休み( ´Д` )次の周期は人口受精はお休みです。。 残念ですが、1年間不妊治療続けてきたので一回休憩もありかなと、前向きに考えるようにしてます。でも妊活は頑張りたい!のですが、私はなかなか自己排卵できません。自力で排卵できるようにするために何かできることはありますか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 不妊治療 hMG 受精 排卵 不妊 高温期 妊活 高温期14日目 rin☺︎(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント elie🧸 自己注射はダメなんでしたっけ? 少しお高いですが自己注射で打つこともできるみたいですよ。 自力排卵のためにできることはちょっとわからないですが…(>_<) 4月24日 rin☺︎ 自己注射もあるんですね?私のクリニックではやってなさそうで次の周期はお休みしてくださいと言われました( ´Д` )あるならしたいですが、、、🤔 4月25日 elie🧸 そうなんですね💦ダメ元で聞いてみてはどうでしょうか?? 4月25日 rin☺︎ そうですよね(TT)生理が始まったら連絡するよう言われたのでその時に聞いてみます^ ^! 4月25日 elie🧸 はい!そうしてみてください☺︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
自己注射もあるんですね?私のクリニックではやってなさそうで次の周期はお休みしてくださいと言われました( ´Д` )あるならしたいですが、、、🤔
elie🧸
そうなんですね💦ダメ元で聞いてみてはどうでしょうか??
rin☺︎
そうですよね(TT)生理が始まったら連絡するよう言われたのでその時に聞いてみます^ ^!
elie🧸
はい!そうしてみてください☺︎