妊娠・出産 昨日から腰とかお腹が全体的につるかんじ?というか動いたりする度痛くて… 昨日から腰とかお腹が全体的につるかんじ?というか 動いたりする度痛くて。ズーンと重かったりチクチクしたり。 でもカチカチってわけではないし前も同じようなことあって 病院に行ってみたけど、特に問題なくて。。 便かなー?とも思ったんですが、 立ち仕事なので無理しすぎたかな?とも思ったり。 出血とかは無いのですが、みなさんも同じくらいの週数の時 こんなことあったりしましたか? もう1人目の時の感じもほぼ覚えてなくて😭 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳1ヶ月) コメント ari 私も一人目無かったのに二人目ありました!! 結局出産まで続きました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント