子育て・グッズ 息子の保育園の0歳児クラスで担任が2人不在。代わりの先生が多くて息子が泣いてしまう。先生の離脱はよくあることか心配。 息子の0歳児クラスの担任は4名。そのうち2名が体調不良で、もう、1ヶ月近く来ていません。その間フリーやパートの先生が入っていますがコロコロ先生が変わるので息子は環境に慣れず毎回泣きます😭 担任が2人も居なくなるのは不安だし先生方のことも心配です。保育園は若い先生が多いので年度途中で離脱、これはよくある事案なんでしょうか…? 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 パート 先生 息子 担任 0歳児 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくあるとは思います💦 中堅保育士や年配もいない感じですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 年配の方と1年目だけ残りました…😫 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年配の方と1年目だけ残りました…😫