コメント
はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
「妊活」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 現在、人工授精3回目が終わりました。 体外受精で今年9月に妊娠(受精)したい場合、何月には人工授精をやめて、体外受精の準備を始めれば良いでしょうか? 6月が最後の人工授精で 7…
流産手術の後、1回目の生理の前に妊娠した方いますか?その時は狙って出来ましたか?また出産までたどり着けましたか?排卵はするみたいなので自然妊娠を狙ってみようかと思っています。
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
2箇所ほど他の子宝で有名な神社に行ったことがあるのですが、まだいいご縁がなくて🥲
相性もありますね!きっと!
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️!