コメント

はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
「妊活」に関する質問
福山市の幸の鳥レディスクリニックで不妊治療したことがある方、治療中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 初診から採卵、胚移植まで何ヶ月かかりましたか? 最初の初診だけ夫婦でいかければいけないと聞き、初診だけご夫婦で…
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
【2人目妊活について】 今年で31歳になります。子供が今年3歳になる年で 私自身、今年の4月で新しい職場に転職しました。 入社してすぐ妊娠というのは、申し訳ないなという 思いがあり、せめて1年〜2年経ってから妊娠出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
2箇所ほど他の子宝で有名な神社に行ったことがあるのですが、まだいいご縁がなくて🥲
相性もありますね!きっと!
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️!