コメント
はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
はじめてのママリ
私は箱根じゃないのですが、埼玉の鴻神社で子授け祈願してもらった年に妊娠できました!
一人目から不妊治療で二人目も治療したのですがなかなかできなくてまた埼玉に行こうと思って行きご祈願してもらったら妊娠またできました❗️
人それぞれ相性の良い神社とかあるのかもしれませんが私たち夫婦には合っていたようです❗️
「妊活」に関する質問
初体外受精予定です! 高額療養費制度あんまり理解してなかったのですが、 採卵と培養費とかの支払いが同じ月にうまくできるかできないかでお得感大きく変わるものなんですね! みなさんは採卵費用と培養費用とか同じ月の…
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
2箇所ほど他の子宝で有名な神社に行ったことがあるのですが、まだいいご縁がなくて🥲
相性もありますね!きっと!
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️!