妊活 妊娠希望です。これって排卵してなさそうですよね…?体温がまったくあが… 【基礎体温について】こんばんは。妊娠希望です。 これって排卵してなさそうですよね…? 体温がまったくあがりません。 29日周期で体温の高低もあったのですが、 前回は40日、今回はまだ生理がきていません。 昨日上がったので、排卵したかなって思ったのですが今日また下がりました。 この図を見て、やっぱり排卵してなさそうですよね?? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 なぎちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント