Life360を使用している方からの相談です。旦那の行動が怪しいと感じています。友達と言っていた場所がヨガスタジオで、後に駐車場に長時間停まっていました。浮気を疑っています。
life360入れている方に質問です!
無料版を使っていますが
旦那の行った場所と言ってる場所が違っていて
問い詰めたら逆ギレされて
電話切られました
友達と外で喋ってたと言っているのですが
言ってた場所は大きなヨガスタジオで(今の時間は閉まってる)
その後駐車場で長らく止まってました
ヨガの先生と浮気を怪しんでます
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
位置がズレることはよくありますよ!
旦那さん、ヨガの先生とはお知り合いなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️
今も逆ギレしてごめんと謝って来てるので、信じようと思います💦
ホント一度の裏切り行為がどれほどその後の人生に影響を及ぼすのか、しっかり身にもって理解してもらいたいですね!
はじめてのママリ🔰
全くです!接点はなさそうですが、言っていたレストランとヨガスタジオは150m程の距離です!
そのあとコンビニに行ったと言ってますがコンビニは経路にはいっていません。
駐車場から現在地まで一気にとんでます。
はじめてのママリ🔰
なんだか一気に怪しくなってきました、、
一時的に位置情報の共有をオフにした可能性はないですかね?
そもそも逆ギレするのがおかしいですもんね🫥
はじめてのママリ🔰
オフにすると通知が来ますよね。なのでオフにはしてないと思います。
コンビニに行くと経路には入りますか?
レストランでの食事中の写真を送ってきました(怪しむ前)
私が怪しみ始めたのはその1時間後の行動です。
まだレストランに居たが位置情報がヨガスタジオだっただけなのか?
写真送ってきた時点で私から見た旦那の位置情報は正しくなかったので正確性にはかけるのかもとは思いますが💦
そうなんです😭なんで逆ギレって思いますよね!
そこが1番怪しいのです😒
数ヶ月前に15年信じていたのに裏切り行為があったので信じられなくて、逆ギレもその時と同じ態度でした
はじめてのママリ
初めまして!
うちもlife360を使っていて今私が位置情報の共有をオフにして旦那の携帯で通知が来るのか待っていたのですが通知は来なかったです🤔
バッテリー残量低下とか、運転が終了したりすると通知はきます!
コンビニに行くと経路に入ってきます!
ただ最近なんかlife360も正確じゃない時があるなとは思ってました😣🌀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
通知は来ないのですね。
アプリ開くと、オフになっている、と表示はありましたっけ?
やっぱり正確じゃないときありますかね💦
今夫がラインで今日の履歴の画像を送ってきて、行ったレストランではなくやはりヨガスタジオを指していて、全然正確じゃないと言ってきました💦
信じていいのか、信じないならとことん嘘は付けるけれど、そんなことしまで嘘つく人じゃないと、信じたいです、裏切り行為の前のように。
はじめてのママリ
アプリ開いてオフになってる時は相手のアイコンがグレーみたいになります!あと共有がオフされてることもわかります!
そうですよね…疑うのも疲れるし数ヶ月前裏切り行為があったのならさすがにないと信じたいです💦
はじめてのママリ🔰
↓↓↓すみません、下に返信してしまいました💦