ストローマグを持っている方 🧸何ヶ月の時に買いましたか?💫
ストローマグを持っている方 🧸
何ヶ月の時に買いましたか?💫
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
ストローマグを持っている方 🧸
何ヶ月の時に買いましたか?💫
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんトイトレっていつ頃から始めましたか?🚽👧 医療従事者?は膀胱の容量とかで2歳半頃からゆっくり始めた方がいいみたいなこと言ってる方もいるらしいですが調べてみると6ヶ月から始めてる方もいるんだとか、、😳 …
赤ちゃんに乳首拒否あった方に質問です! たくさん咥えさせて吸うようになりましたか? それとも改善しなかったので諦めましたか? 最近やっと右乳首は吸えるようになりましたが、左は陥没ぎみでマッサージしてもなかな…
ご飯好きなお子さんの方に質問です。 食べなくて悩まれてる方は気分を害するかもしれないのであまり見ない方がいいかもです。ごめんなさい。 今まで床に食べ物を意図的に落とされるとか遊んで落とす、ぐちゃぐちゃにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に離乳食始まるのでストローマグ買おうと思ってるのですがおすすめありますか?と、ママリで質問したら
「 5ヶ月ですよね?マグなんて必要ないです。ミルクと母乳でいいです 」と 、回答が来て😅笑笑
私も明日 買おうかなーと🎶笑
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね!ストロー飛ばして先にコップからって方もいますし💡私は二人とも離乳食初めて3週目くらいでストローマグで麦茶あげてました😊
はじめてのママリ🔰
どっち先でもいいですよね😂ズボラすぎてww
たまに小さい紙パック3つ入りの麦茶あげてて ストロー飲みができるので 買ってもいいかなって思ってて😂