コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月ですが、ご飯を全然噛みません😥 そのため、少し咳き込んだら吐くばかりです💦 小さく切りすぎると食べるのを嫌がり、モグモグやアニアニしてと伝えても言ってすぐにわざとらしくモグモグするだけです。ほぼ毎日白…
歯磨きの時のフロス(糸ようじ)って、 歯磨きの最初と仕上げ後どっちですか🙄?? ずっと最初にやってたのですが、しなこちゃんの歯ラ歯ラという歌で、♪最後にフロス〜と歌っていたり、ママ友の家に泊まりに行ったら最後に…
おむつのサイズアップについて 生後一ヶ月になったタイミングでちょうどおむつがなくなったので太ももにあとは残っていなかったんですが、Sサイズにかえました。 体重は4.7キロの大きめです。 おむつを変えたら太ももの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に離乳食始まるのでストローマグ買おうと思ってるのですがおすすめありますか?と、ママリで質問したら
「 5ヶ月ですよね?マグなんて必要ないです。ミルクと母乳でいいです 」と 、回答が来て😅笑笑
私も明日 買おうかなーと🎶笑
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね!ストロー飛ばして先にコップからって方もいますし💡私は二人とも離乳食初めて3週目くらいでストローマグで麦茶あげてました😊
はじめてのママリ🔰
どっち先でもいいですよね😂ズボラすぎてww
たまに小さい紙パック3つ入りの麦茶あげてて ストロー飲みができるので 買ってもいいかなって思ってて😂