コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です😊離乳食と同時にです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
小学校のPTA役員は、子どもが学校に通っている時間以外(放課後や夕方以降、土日などの休みの日)にも集まることってあるのでしょうか? 学校によってもちろん違うと思いますが、参考に教えていただきたいです。
今62㌢7キロと60㌢6キロの5カ月の子がいます。 4月から保育園に入りますが、セパレートの洋服をまだ着せたことがありません。。 70なのか、80なのかサイズがわからないのですが、お店で試着とかされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に離乳食始まるのでストローマグ買おうと思ってるのですがおすすめありますか?と、ママリで質問したら
「 5ヶ月ですよね?マグなんて必要ないです。ミルクと母乳でいいです 」と 、回答が来て😅笑笑
私も明日 買おうかなーと🎶笑
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね!ストロー飛ばして先にコップからって方もいますし💡私は二人とも離乳食初めて3週目くらいでストローマグで麦茶あげてました😊
はじめてのママリ🔰
どっち先でもいいですよね😂ズボラすぎてww
たまに小さい紙パック3つ入りの麦茶あげてて ストロー飲みができるので 買ってもいいかなって思ってて😂