※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鴨川シーワールドではシャチを見る方法はショーとレストランのみですか?水槽にいるのはいないですか?上の子がシャチを見たいと言っているので、どちらがおすすめですか?

鴨川シーワールドに初めて行くのですが
シャチをみれるのは、シャチのショーとレストランから見えるやつしかないですか??

水族館の中に入って水槽にいるとかは
ないんですかね?🤔

上の子がシャチを見てみたい!!と前から言っていて
みせてあげたいのですが、ショーが1番見るにはいいんですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

水族館の水槽にはいなかったです!
ショーは迫力満点で楽しかったですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャチのショーすごいとよく聞くので私も見るのが楽しみです🥹ありがとうございました🥹

• 10月16日
なぬ

ショーが始まる前もシャチの水槽にはいて普通に泳いでるのでその様子は観られますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!
    それならショー見る前にもたくさん見れそうですね🤔ありがとうございました🥹

• 10月16日
はじめてのママリ

ショーがやってない時にショーがやるところ入れた気がします❗️
あとベルーガ(シロイルカ)に触れる体験もあり子供が喜んでました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触れる体験もあるんですか!😳それも貴重な体験なので楽しみです😌ありがとうございます😳

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チケットが必要なので購入する時は入場してすぐ購入しないともしかしてら売り切れるかもです💦1人850円?くらいでした。
    4才以上か対象なので私はパパと長男(4歳)だけチケットを買って入ってもらい長女(2才)とはベルーガの入場エリアの隣のエリアで2人でまったりと写真撮影してました☺️
    楽しんできてください☺️✨

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場のとは別で買わないといけないんですね!😳😳知らなかったらあとで買うことになってたので助かりました💦行く日もたぶん土日のどちらなので入場したらすぐ買います!!😳ありがとうございます😭

• 10月16日