アンテプリマの定番のバッグ使ってる方いますか?チャックなしの小さいサイズです
アンテプリマの定番のバッグ使ってる方いますか?
チャックなしの小さいサイズです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
持ってます🙋♀️
アンテプリマの定番のバッグ使ってる方いますか?
チャックなしの小さいサイズです
はじめてのママリ🔰
持ってます🙋♀️
「バッグ」に関する質問
義妹には4万円のネックレス、義母には5万円のコートを誕生日にプレゼントしてたのに、私が誕生日プレゼント買ってもらうのに4万円のバッグ見てたら「それはさすがに」って言う旦那。 確かに高いけどさ。 私<<<義家族なん…
5月にお義姉さんの子ども(女の子)が産まれる予定で、手編みのつけ襟やボンネットなどをプレゼントしたいのですが迷惑ですかね…? 私は編み物が趣味で、息子二人の物やバッグなど色々作ってきて、義姉がよく褒めてくれる…
幼稚園、毎日なにも持っていくんでしょうか😂 明後日から年少で園生活がスタートします。 そういえば幼稚園ってそもそも毎日なにを持っていくんだ!?となり入園式にもらったプリントを見返しても持ち物については何もか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち手の部分黄ばみますか?
はじめてのママリ🔰
サイズ感どうですか?
はじめてのママリ🔰
ミニアトゥーラに関しては今だいたい2年くらい使いましたが、黄ばみはないです。
10年ほど前に他の形で頂いたアンテプリマありますが、そちらも黄ばんでないです🙋♀️
サイズ感はものすごく小さいです。
小さな財布、ハンカチ、リップ、鍵くらいです。スマホも入りますが、全部入れると結構膨らんで不恰好になります😅財布は薄めのものが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ないならよかったです!
スマホも入るんですね♪
重みで肩が痛くなったりしますか?