雑談・つぶやき しまむらでハッピーバッグを待っている方はいらっしゃいますか?私は子供用のパジャマや下着、靴下を狙っていますが、皆さんは何を購入予定でしょうか? 今、ハッピーバッグなどでしまむら並んでる方いますか? 私は子供用のパジャマと下着や靴下狙っています。 皆さんは何買う予定ですか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り パジャマ バッグ しまむら 靴下 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 並んでないですが フェイスタオルと下着 狙ってます🫡 買えたらラッキーくらいで 行こうと思ってます😂☝️ 12月17日 ていと☆ コメントありがとうございマス。 しまむらのフェイスタオルって良いですか? もう何十年もといったらオーバーですが、でもそれに近いくらい同じタオル使っています 12月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ良いって わけではないですが笑 すぐに悪くもならないですし 悪くなったら気軽に 買い替えれるので 毎回しまむらです😂👍 12月17日 ていと☆ なるほど! お目当てのものが買えたらタオルコーナーもみてます。 はじめてのママリ🔰さんも買えると良いですね。 コメントありがとうございました 12月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
コメントありがとうございマス。 しまむらのフェイスタオルって良いですか?
もう何十年もといったらオーバーですが、でもそれに近いくらい同じタオル使っています
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いって
わけではないですが笑
すぐに悪くもならないですし
悪くなったら気軽に
買い替えれるので
毎回しまむらです😂👍
ていと☆
なるほど!
お目当てのものが買えたらタオルコーナーもみてます。
はじめてのママリ🔰さんも買えると良いですね。
コメントありがとうございました